EdaLandia

Приятного аппетита

Копченая скумбриа и маринованные огурцы в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия 200 г
  • салатный лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • смесь перцев
  • соль

Для создания экспресс-закуски из копченой скумбрии и маринованных огурцов, используем требуемые ингредиенты со специями.

Нарезаем три маринованных огурца на фрагменты произвольной, но не слишком маленькой величины.

Красный салатный лук нарезаем полукольцами.

Один очищенный болгарский перец нарезают кубиками произвольной формы.

С одной копченой скумбрии удаляем кожу и нарезаем её на некрупные фрагменты.

Перенесите все подготовленные ингредиенты для салата в удобную емкость, добавьте 1 столовую ложку горчицы, 4 столовые ложки майонеза и аккуратно перемешайте.

Интересный рецепт:  Балканский салат по рецепту Nagotovim

После приготовления салату следует дать настояться приблизительно 20 минут, после чего его следует разложить по порциям и подавать.

Приглашаем вас приготовить вместе вкусный и простой салат из копченой скумбрии с маринованными огурцами, не выходя из дома!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Еще рецепты