
Ингредиенты
- редька чёрная — 2 шт. (средние)
- морковь — 0,5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт. (270 г)
- майонез — 200 г
- зелень петрушки
- паприка в порошке
- куркума — щепотка
- приправа для курицы
- молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки лука
1. Редьку очистить,промыть.
2. Натереть на крупной тёрке.
3. Сырую морковь тоже натереть.
куриную грудку следует отварить с лавровым листом и приправами.
5. Остудить и распотрошить на волокна.
6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами.
обжаривайте лук до появления золотистого оттенка, регулярно помешивая, чтобы он не подгорел. Не требуется получение хрустящей текстуры.
8. Лук со сковороды отправить в салатник.
9. Добавить майонез,зелень,специи.
смешайте салат и подавайте к столу. Здесь представлена лишь половина порции. Аккуратно утрамбуйте салат в пиалу и переверните его на сервировочную тарелку.
для декора используйте болгарский перец, при желании посыпьте кунжутом.
12. Можно пробовать.