
Ингредиенты
- морская капуста маринованная — 150 г
- капуста белокочанная — 150 г
- лук — 0,5 шт.
- укроп, петрушка — несколько веточек
- подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст.л.
- сахар
- соль
- перец,
Сочную белокочанную капусту нашинковать.
Лук нарезать перьями.
Добавьте соль, немного сахара и слегка помните руками.
Необходимо соединить белокочанную капусту и морскую капусту.
Я бы не рекомендовал приобретать консервированную морскую капусту в металлических банках.
Намаринуйте сами или купите на рынке.
Для добавления в салат необходимо мелко нарезать укроп и петрушку.
Затем добавьте нерафинированное подсолнечное масло, перемешайте и блюдо готово к подаче!
Приятного аппетита!
#Постныйстол