EdaLandia

Приятного аппетита

Вкусный постный салат с белокочанной и морской капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морская капуста маринованная — 150 г
  • капуста белокочанная — 150 г
  • лук — 0,5 шт.
  • укроп, петрушка — несколько веточек
  • подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст.л.
  • сахар
  • соль
  • перец,

Сочную белокочанную капусту нашинковать.

Лук нарезать перьями.

Добавьте соль, немного сахара и слегка помните руками.

Необходимо соединить белокочанную капусту и морскую капусту.

Я бы не рекомендовал приобретать консервированную морскую капусту в металлических банках.

Намаринуйте сами или купите на рынке.

Для добавления в салат необходимо мелко нарезать укроп и петрушку.

Интересный рецепт:  Салат с одуванчиками и крабовыми палочками

Затем добавьте нерафинированное подсолнечное масло, перемешайте и блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

#Постныйстол

Еще рецепты