EdaLandia

Приятного аппетита

Сочные рыбные зразы в хрустящей панировке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для фарша:
  • филе любой белой рыбы 500 г
  • булка черствая 100 г
  • молоко 100 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • плавленный сырок 1 шт. (по желанию)
  • соль
  • перец
  • для начинки:
  • яйцо вареное 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 5-6 веточек
  • панировочные сухари 100 г
  • растительное масло для жарки

Замочите булку в молоке. Рыбу измельчите в мясорубке или с помощью кухонного комбайна. Смешайте рыбу с размоченной булкой, добавьте яйцо, посолите и поперчите. По желанию в фарш можно добавить плавленый сырок, натертый на терке. Фарш готов.

Интересный рецепт:  Дорадо с баклажаном

Начинаем приготовление начинки: лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем вкрутую. Соединяем обжаренный лук с яйцами, натертыми на крупной терке, и измельченным укропом. Начинка готова к использованию.

Из мясного фарша формируют круглые блинчики, в каждый из которых кладут чайную ложку начинки, а затем придают им продолговатую форму. Полученные котлетки обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на растительном масле с каждой стороны в течение пяти минут.

Готово! Приятного аппетита!

Еще рецепты