EdaLandia

Приятного аппетита

Необычное сочетание: рыба и ванильные томаты

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 небольшие тушки минтая
  • 3 некрупных помидора
  • 2 стебля зелёного лука
  • 0,25 ч.л. ванили (порошок)
  • 1 ч.л. мёда
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Томаты вымойте и разрежьте на половинки.

Зелёный лук необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.

В небольшом сотейнике нагреваем 1 столовую ложку растительного масла, затем обжариваем зелёный лук и томаты в течение 3-4 минут, периодически помешивая их.

Наливаем воду, добавляем ваниль, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 5-8 минут.

На другой сковороде обжариваем рыбу, предварительно очищенную, нарезанную порциями и запанированную в муке, с обеих сторон.

Интересный рецепт:  Кутап, приготовленный по рецепту byrenka

Ванильные томаты приправляются солью, перцем и мёдом.

Подаём томаты вместе с рыбой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты