
Ингредиенты
- 2 небольшие тушки минтая
- 3 некрупных помидора
- 2 стебля зелёного лука
- 0,25 ч.л. ванили (порошок)
- 1 ч.л. мёда
- растительное масло
- соль
- перец
Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
Зелёный лук необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.
В небольшом сотейнике нагреваем 1 столовую ложку растительного масла, затем обжариваем зелёный лук и томаты в течение 3-4 минут, периодически помешивая их.
Наливаем воду, добавляем ваниль, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 5-8 минут.
На другой сковороде обжариваем рыбу, предварительно очищенную, нарезанную порциями и запанированную в муке, с обеих сторон.
Ванильные томаты приправляются солью, перцем и мёдом.
Подаём томаты вместе с рыбой.
Приятного аппетита!