
Ингредиенты
- творог 2 пачки 360 г
- песочное печенье 250 г
- масло сливочное 50 г
- сахар 2 ч.л.
- какао порошок 1,5 ст.л.
- повидло 50 г
- молоко 200 мл.
для приготовления основы печенье необходимо измельчить в блендере до состояния крошки.
Крошку печенья пересыпаем в миску.
в крошку печенья добавляют какао-порошок, затем молоком замешивают тесто, напоминающее песочное»
После замешивания «песочное тесто» помещают в холодильник.
На 15 мин.
в отдельной миске смешиваем два пакета творога, сливочное масло и сахар.
Все перемешиваем.
В случае, если масса сухая, допускается добавление молока.
я пересыпал «песочную массу» на лист для выпечки и распределил её по поверхности, раскатав до толщины 30 мм или 1 см.
Для удобства можно сразу выложить на пищевую пленку.
На подготовленное тесто выкладываем творожную начинку, а по одному краю помещаем повидло (или джем)
И далее заворачиваем в рулет.
Пищевую пленку сворачивают к себе, а рулет разворачивают от себя.
Сформировав рулет, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на один час.
5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.