EdaLandia

Приятного аппетита

Творожные рулетики из печенья к чаю

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог 2 пачки 360 г
  • песочное печенье 250 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 2 ч.л.
  • какао порошок 1,5 ст.л.
  • повидло 50 г
  • молоко 200 мл.

для приготовления основы печенье необходимо измельчить в блендере до состояния крошки.

Крошку печенья пересыпаем в миску.

в крошку печенья добавляют какао-порошок, затем молоком замешивают тесто, напоминающее песочное»

После замешивания «песочное тесто» помещают в холодильник.

На 15 мин.

в отдельной миске смешиваем два пакета творога, сливочное масло и сахар.

Интересный рецепт:  Вишневое варенье с косточками

Все перемешиваем.

В случае, если масса сухая, допускается добавление молока.

я пересыпал «песочную массу» на лист для выпечки и распределил её по поверхности, раскатав до толщины 30 мм или 1 см.

Для удобства можно сразу выложить на пищевую пленку.

На подготовленное тесто выкладываем творожную начинку, а по одному краю помещаем повидло (или джем)

И далее заворачиваем в рулет.

Пищевую пленку сворачивают к себе, а рулет разворачивают от себя.

Сформировав рулет, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на один час.

Интересный рецепт:  Сырник по-львовски в шоколадной глазури

5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.

Еще рецепты