EdaLandia

Приятного аппетита

Кукурузные палочки в рулете: рецепт от Анастасии

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сладкие кукурузные палочки — 100 г
  • мягкие ириски — 400 г
  • сливочное масло — 150 г

Каждую кукурузную палочку разделяют на 2–3 части.

Сливочное масло следует растопить на слабом огне.

Добавляем ириски.

Продолжайте перемешивание до полного растворения конфет и получения однородной массы.

Ириски должны полностью растопиться.

Кукурузные палочки добавляют небольшими порциями.

Хорошо перемешиваем.

Сладкую массу следует выложить на пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакет.

Придаём десерту форму, напоминающую колбаску, и помещаем его в холодильник для охлаждения на два-три часа.

Интересный рецепт:  Сырники по рецепту Натальи с манной крупой

Для подачи к столу застывший десерт следует нарезать на порционные кусочки.

Еще рецепты