
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная высшего сорта – 250 г
- манная крупа – 20 г
- дрожжи сухие активные – 0,5 ч.л.
- вода кипяченая теплая – около 130 г
- сахар – песок – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- растительное масло – 3 ст.л.
- для начинки:
- капуста белокочанная свежая – 300 г
- морковь среднего размера – 1 шт.
- капуста квашеная – 150 г
- репчатый лук – 1 шт.
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло – 3 ст.л.
- для смазки:
- чайная заварка – 5 ст.л.
Чем у вас сегодня наполнен дом ароматами в обеденное время? У меня – запахом свежеиспеченных постных пирожков! Какой восхитительный аромат, один из самых прекрасных, дарящий ощущение уюта и тепла домашнего очага. Только посмотрите на эти пирожки, разве они не прекрасны?! Румяность просто поражает! Заманчивые квадратики! Нежный белый мякиш! А начинка?! – Безумно вкусная! Из капусты! И приготовить такие пирожки с капустой довольно легко, требуется лишь желание. Пеките, радуйте своих близких вкусной выпечкой во время поста!