EdaLandia

Приятного аппетита

Постные пирожки с капустой по рецепту фрау Лорхен

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная высшего сорта – 250 г
  • манная крупа – 20 г
  • дрожжи сухие активные – 0,5 ч.л.
  • вода кипяченая теплая – около 130 г
  • сахар – песок – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • для начинки:
  • капуста белокочанная свежая – 300 г
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • капуста квашеная – 150 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • для смазки:
  • чайная заварка – 5 ст.л.
Интересный рецепт:  Необычные розовые блины от Пушкинкулинар

Чем у вас сегодня наполнен дом ароматами в обеденное время? У меня – запахом свежеиспеченных постных пирожков! Какой восхитительный аромат, один из самых прекрасных, дарящий ощущение уюта и тепла домашнего очага. Только посмотрите на эти пирожки, разве они не прекрасны?! Румяность просто поражает! Заманчивые квадратики! Нежный белый мякиш! А начинка?! – Безумно вкусная! Из капусты! И приготовить такие пирожки с капустой довольно легко, требуется лишь желание. Пеките, радуйте своих близких вкусной выпечкой во время поста!

Интересный рецепт:  Оладьи из кабачков

Еще рецепты