EdaLandia

Приятного аппетита

Любимый салат советских времён

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 0,5 кг. — белокочанной капусты
  • 200 г — морковки
  • 200 г — свеклы
  • 0,5-1 — луковица
  • для маринада:
  • 0,5 л. — воды
  • 60 мл — столового уксуса
  • 40 мл — подсолнечного масла
  • 40 г — сахара
  • 10 г — соли
  • 6 — горошин перца

Капусту шинкуем, складываем в миску.

Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

Так же трем свеклу.

Лук нарезают тонкими четвертькольцами. Приступаем к приготовлению маринада.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем все необходимые ингредиенты.

Интересный рецепт:  Освежающий салат с пекинской капустой по рецепту от ДЮША НА КУХНЕ

Ставим на огонь и доводим до кипения.

Капусту перемешивают и заливают горячим маринадом.

Оставляем на столе до того, как остынет.

После этого накрываем пленкой или крышкой и помещаем в холодильник минимум на несколько часов (желательно – на ночь или сутки). Приятного аппетита!

Еще рецепты