EdaLandia

Приятного аппетита

Пасха с добавлением сгущенного молока и сушеной земляники

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог 9% — 300 г
  • сгущенное молоко — 190 мл
  • ванилин — щепотка
  • сушеная земляника — 1 горсть
  • изюм — 1 горсть
  • цукаты — 1 горсть.
  • цедра цитрусовых с 1/2 лимона и 1/2 апельсина
  • шоколад рубленый — для украшения
  • орехи грецкие размолотые — для украшения

Для приготовления паски творог следует смешать со сгущенным молоком и ванилином, а затем измельчить в блендере.

Cнять цедру 1/2 апельсина и 1/2 лимона.

Взбейте творог и добавьте в него цедру цитрусовых, цукаты (по желанию измельчите), промытый и обсушенный изюм, а также сушеную землянику.

Интересный рецепт:  Яблоки, запеченные с черносливом

Перемешать.

Форму для пасту выстилают влажной марлей, затем заполняют творожной массой. Сверху тесто закрывают кусочками марли и устанавливают гнет, после чего отправляют в холодильник на 10-12 часов.

Аккуратно переложите пасху на блюдо, украсьте ее, используя шоколадную крошку и орехи.

Светлой Пасхи!

Еще рецепты