EdaLandia

Приятного аппетита

Пангасиус в яйце

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пангасиус 800 г
  • мука 150 г
  • яйцо куриное 5 шт.
  • соль
  • перец
  • помидор 1 шт.
  • рис 150 г

Рис просто отварить до готовности.

Пангасиус промываем, обсушиваем.

После этого продукт разделывается на отдельные порции и помещается в подходящую ёмкость.

Приправляем по вкусу и откладываем в сторону.

В миске взбиваем 5 яиц.

В другую миску перекладываем муку.

Небольшой кусочек пангасиуса опускают в яичную смесь, затем обваливают в муке и обжаривают на сковороде до образования хрустящей корочки.

Около 2 минут с каждой стороны!

Интересный рецепт:  Нежное филе судака с ранней капустой: рецепт для летнего стола

Все готово!

Еще рецепты