EdaLandia

Приятного аппетита

Ореховый раф

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко — 100 мл
  • сахар —
  • ванильный сахар — щепотка
  • молотые орехи (миндаль, фундук или грецкий орех) — 1 ст.л.
  • взбитые сливки — для украшения (опционально)

Приготовьте насыщенный эспрессо и дайте ему немного остыть.

Для приготовления молочной смеси нагрейте молоко, добавьте орехи и ванильный сахар, тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Приготовление: Налейте эспрессо в чашку, затем осторожно добавьте молочную смесь, стараясь не разрушить пену.

По желанию десерт можно украсить взбитыми сливками и посыпать орехами.

Интересный рецепт:  Чай со свежими фруктами

Погрузитесь в восхитительный вкус домашнего орехового рафа!

Еще рецепты