EdaLandia

Приятного аппетита

Ореховый бисквит из овсяной муки: идеальная основа для тортов и пирожных без дрожжей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1 ст.
  • овсяная мука 3 ст.
  • соль 1 г
  • сахар 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • кукурузный крахмал 2 ст.л.
  • молотые орехи 100 г
  • молоко 200 мл.

В миску разбить яйца.

Всыпьте соль, сахар и разрыхлитель, а также один стакан овсяной муки.

Перемешать и влить теплое молоко.

Взбить венчиком.

После этого вводятся овсяная мука, крахмал, пшеничная мука и орехи.

Все перемешиваем.

В подготовленную форму помещаем тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

Интересный рецепт:  Синабоны

Выпеченный бисквит необходимо охладить и затем разделить на порционные куски.

Еще рецепты