
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 ст.
- овсяная мука 3 ст.
- соль 1 г
- сахар 1 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- кукурузный крахмал 2 ст.л.
- молотые орехи 100 г
- молоко 200 мл.
В миску разбить яйца.
Всыпьте соль, сахар и разрыхлитель, а также один стакан овсяной муки.
Перемешать и влить теплое молоко.
Взбить венчиком.
После этого вводятся овсяная мука, крахмал, пшеничная мука и орехи.
Все перемешиваем.
В подготовленную форму помещаем тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут.
Выпеченный бисквит необходимо охладить и затем разделить на порционные куски.