EdaLandia

Приятного аппетита

Окунь в кляре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг окуня
  • 200 г сыра
  • 2 яйца
  • майонез
  • приправа для рыбы
  • масло растительное

Я приобрела рыбу, которая уже была очищена от чешуи и плавников).

Нанесите майонез и посыпьте рыбной приправой.

Поставить в холодильник на 40-60 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Взбейте яйца и добавьте около 50-70 граммов майонеза.

Перемешать.

Рыбу нужно покрыть кляром (я приготовил достаточно плотный кляр).

Подрумянить на медленном огне в растительном масле с обеих сторон до полной готовности.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Окунь, запечённый под слоем овощей