EdaLandia

Приятного аппетита

Сочные рыбные котлеты

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы семейства тресковых 1 кг
  • лук репчатый 3 шт(диам.ок.5 см)
  • масло сливочное 70 г
  • батон 150 г
  • молоко 150 г
  • соль
  • перец, мускатный орех
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • лавровый лист 1 шт.

Репчатый лук нарезают мелким кубиком, обжаривают на сливочном масле до прозрачности и дают остыть

Рыбное филе и булку, вымоченную в молоке, следует пропустить через мясорубку

Прокрути фарш второй раз, добавив обжаренный лук

Добавить соль, перец (на этот раз я использовала лимонную приправу для рыбы вместо перца, и мне это понравилось), добавить мускатный орех (примерно 1/4 чайной ложки), вбить два яйца и тщательно перемешать

Интересный рецепт:  Карп, оформленный в русском стиле.

Приготовьте котлеты и обжарьте их в растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон

Чтобы приготовить котлетки, поместите их в форму, добавьте лавровый лист и доведите до готовности в духовке или микроволновой печи, добавив немного воды. В духовке, предварительно разогретой до нужной температуры и накрытой крышкой, это займет около 20 минут, а в микроволновой печи – 7 минут.

Котлетки приготовлены, их можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Еще рецепты