
Ингредиенты
- тыква — 1 кг.
- сахар — 100-150 г (можно без сахара)
тыкву необходимо очистить от семян и кожуры, затем нарезать на небольшие кусочки.
порезанные кусочки тыквы помещаем в пакет или рукав для запекания, добавляем сахар и закрываем пакет.
чтобы сахар распределился равномерно по тыкве, пакет следует несколько раз встряхнуть и перевернуть.
Для обеспечения выхода пара в пакете формируются отверстия.
Тыкву помещают в духовку для запекания при 200 градусов на протяжении 40-50 минут, пока не образуется карамельная корочка и тыква не будет готова.
вынимаем пакет из духовки и оставляем его на 10-15 минут, не открывая.
Затем выложить тыкву на блюдо.
5 Запечённую тыкву посыпаем орешками.
Приятного Вам аппетита! И готовьте с удовольствием!