EdaLandia

Приятного аппетита

Марокканский мятный чай

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • чай черный — 1 ст.л
  • мята свежа — 50 г
  • сахар мистраль —
  • вода — 1,5 л

перед завариванием емкость следует ополоснуть горячей водой, после чего в нее следует поместить черный листовой чай.

залейте чайный лист одним стаканом кипятка, перемешайте и затем быстро слейте только воду, оставив листья в емкости).

3. К чаю положить мятные листья,сахар по вкусу.

затем залейте содержимое оставшимся кипятком, накройте емкость крышкой и дайте настояться в течение 5-8 минут.

Интересный рецепт:  Домашний компот из красной смородины: рецепт консервации

Приятного чаепития!

Еще рецепты