EdaLandia

Приятного аппетита

Малосольные огурцы: рецепт от Анны Киселевой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • огурцы — 2 кг.
  • соль — 2 ст.л.
  • лист вишни
  • лист смородины
  • перец черный — 0.5 л.
  • укроп — 50 г
  • петрушка — 30 г
  • чеснок — 6 зуб.

Огурцы 2 кг. вымыть и обсушить,

Нарезать на четвертинки.

Один экземпляр поместить в пакет, а второй – в контейнер,

В миске измельчить укроп и нарубленный чеснок, посолить и перемешать. Я также добавила листья вишни и смородины, а также черный перец.

Выложить все в пакет и встряхнуть.

Поместите пакет в холодильник и в течение часа периодически встряхивайте его

Интересный рецепт:  Ветчина и морковь по-корейски: простой рецепт салата

Выложить на тарелку и полить маслом.

Еще рецепты