EdaLandia

Приятного аппетита

Лосось в медово-соевой глазури

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вам потребуются:
  • — горчица — 1 ст.л.
  • — мед — 2 ст.л.
  • — соевый соус — 1 ст.л.
  • — оливковое масло — 1 ч.л.
  • — филе лосося — 4 куска по 150 г
  • — овощной бульон — 100 мл
  • — зеленый лук — 1 пучок
  • .

В небольшой емкости соединить горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук нарезать соломкой. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло. Выложить филе и обжаривать 5 минут, один раз перевернув, до почти полной готовности. Залить рыбу соевой смесью и довести до кипения. Добавить бульон, аккуратно перемешать его с соком, образовавшимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости закипеть 1–2 минуты, чтобы лук прогрелся. Подавать с рисом

Интересный рецепт:  Треска в соусе манго

Еще рецепты