
Ингредиенты
- вам потребуются:
- — горчица — 1 ст.л.
- — мед — 2 ст.л.
- — соевый соус — 1 ст.л.
- — оливковое масло — 1 ч.л.
- — филе лосося — 4 куска по 150 г
- — овощной бульон — 100 мл
- — зеленый лук — 1 пучок
- .
В небольшой емкости соединить горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук нарезать соломкой. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло. Выложить филе и обжаривать 5 минут, один раз перевернув, до почти полной готовности. Залить рыбу соевой смесью и довести до кипения. Добавить бульон, аккуратно перемешать его с соком, образовавшимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости закипеть 1–2 минуты, чтобы лук прогрелся. Подавать с рисом