
Ингредиенты
- форель -800 гр
- сок и цедра -1 лимона
- лук — -1 шт
- оливковое масло -3ст л
- белое сухое вино-1/3 ст
- сливки 33 %-1 пачка 200 мл.
- морская солб
- кайенский перец
- для сыра
- козий сыр твёрдый-500 гр
- вино белое сухое 1/4 ст
- груши-конференс-4шт
- чёрный свежемолотый перец
- прованские травы
- оливковое масло
- бумага для выпечки
Форель порезать на крупные кусочки.
Чтобы накрыть рыбу сверху, противень следует выстелить бумагой для выпечки, обеспечив достаточный её размер.
Добавьте немного оливкового масла и поместите форель на лист бумаги.
Полейте соком половинки лимона, посыпьте солью, перцем и цедрой.
Поместите конверт с рыбкой в пакет и запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 220 градусов
Cоус
В сковороде нужно растопить масло и затем обжарить мелко нарезанный лук.
Влить 1/2 сока лимона и вино
Добавить соль,сливки и тушить 1-2 минуты
Теперь перейдем к нашему гарниру из сыра и груши
Для выпечки форму круглой формы выстилают пергаментной бумагой
так,чтобы хватило и сверху накрыть.
Добавляем немного оливкового масла и выкладываем груши, нарезанные крупными кусками.
На верхушку выкладываем сыр, нарезанный на крупные, толстые ломтики.
Наливаем вино, посыпаем прованскими травами и герметично закрываем.
Ставим в прогретую духовку на 15 мин при t 200
На рыбу наносим соус и сервируем с запечённым сыром!