EdaLandia

Приятного аппетита

Форель, запеченная с лимоном, белым вином, козьим сыром и грушами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель -800 гр
  • сок и цедра -1 лимона
  • лук — -1 шт
  • оливковое масло -3ст л
  • белое сухое вино-1/3 ст
  • сливки 33 %-1 пачка 200 мл.
  • морская солб
  • кайенский перец
  • для сыра
  • козий сыр твёрдый-500 гр
  • вино белое сухое 1/4 ст
  • груши-конференс-4шт
  • чёрный свежемолотый перец
  • прованские травы
  • оливковое масло
  • бумага для выпечки

Форель порезать на крупные кусочки.

Чтобы накрыть рыбу сверху, противень следует выстелить бумагой для выпечки, обеспечив достаточный её размер.

Добавьте немного оливкового масла и поместите форель на лист бумаги.

Интересный рецепт:  Судак, шпинат, шафран и овощи в изысканном сочетании

Полейте соком половинки лимона, посыпьте солью, перцем и цедрой.

Поместите конверт с рыбкой в пакет и запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 220 градусов

Cоус

В сковороде нужно растопить масло и затем обжарить мелко нарезанный лук.

Влить 1/2 сока лимона и вино

Добавить соль,сливки и тушить 1-2 минуты

Теперь перейдем к нашему гарниру из сыра и груши

Для выпечки форму круглой формы выстилают пергаментной бумагой

так,чтобы хватило и сверху накрыть.

Добавляем немного оливкового масла и выкладываем груши, нарезанные крупными кусками.

Интересный рецепт:  Рыбная запеканка по-португальски

На верхушку выкладываем сыр, нарезанный на крупные, толстые ломтики.

Наливаем вино, посыпаем прованскими травами и герметично закрываем.

Ставим в прогретую духовку на 15 мин при t 200

На рыбу наносим соус и сервируем с запечённым сыром!

Еще рецепты