
Ингредиенты
- куриная грудка — 800 г
- ананасы кусочками консервированные — 250 г
- виноград зеленый — 200 г
- майонез — 4 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- карри — 1/2 ч.л.
- кинза листья — 5 г
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Виноград следует разрезать пополам и извлечь косточки.
Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут на среднем огне до полной готовности.
Для приготовления соуса майонез и карри следует смешать до получения однородной массы.
Необходимо добавить курицу, виноград и ананасы, после чего тщательно перемешать.
Сверху посыпать листьями кинзы.