EdaLandia

Приятного аппетита

Салат из курицы, винограда и ананасов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка — 800 г
  • ананасы кусочками консервированные — 250 г
  • виноград зеленый — 200 г
  • майонез — 4 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • карри — 1/2 ч.л.
  • кинза листья — 5 г
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Куриную грудку нарезать кубиками.

Виноград следует разрезать пополам и извлечь косточки.

Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут на среднем огне до полной готовности.

Для приготовления соуса майонез и карри следует смешать до получения однородной массы.

Интересный рецепт:  Итальянский салат капрезе с песто и базиликом

Необходимо добавить курицу, виноград и ананасы, после чего тщательно перемешать.

Сверху посыпать листьями кинзы.

Еще рецепты