
Ингредиенты
- котлеты:
- 600 г говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица
- черный перец
- соль 7 г
- соус айоли:
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- масло растительное 150 мл ( 50 на 50 оливковое и подсолнечное )
- соль
- салат капрезе:
- помидоры
- моцарелла
- соль и перец
- базилик
- орегано
- оливковое масло
в говяжий фарш добавляют измельченный лук, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем.
2. Формируем котлеты.
Котлеты формируются в виде тонких, но крупных изделий.
Обжаривать следует по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
3. Соус айоли:
в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.
Погружаем блендер на дно стакана, запускаем его и не поднимаем от основания.
Очень быстро у нас получается майонез.
для приготовления салата капрезе необходимо нарезать помидоры и моцареллу, приправить солью и перцем, добавить орегано и базилик, а затем заправить оливковым маслом.