
Ингредиенты
- творог 150 г
- кунжут
- сахарная пудра
- печенье крошка
- джем «махеевъ» абрикосовый
- джем «махеевъ» персик-манго
- шоколад черный
- шоколад белый для украшения
- кондитерская посыпка
В творожную массу следует добавить кунжут, сахарную пудру, печенье, измельченное в крошку, и абрикосовый джем «Махеев.
Всё тщательно перемешать.
Во вторую половину следует добавить джем с персиком и манго.
Приготовить круглые конфеты.
Шоколад растопите на водяной бане, а затем обваляйте в нём конфеты.
Поставить в морозилку.
При желании десерт можно украсить белым шоколадом или посыпать кондитерской посыпкой.
Подавать к чаю, приятного чаепития.