
Ингредиенты
- ингредиенты:
- томатная паста «помидорка» – 150 г
- рассол от маринованных томатов «помидорка» – 250 мл
- вода питьевая – 500 мл
- масло растительное ароматное – 7,5 мл
- соевый соус– 25 мл
- халапеньо – 18 г
- мята – 8 г
- фиолетовый базилик – 25 г
- черный перец молотый – 2 г
- соль – 7 г
- лавровый лист – 2 шт.
В подходящую емкость, будь то глубокий сосуд или блендер, наливают воду и рассол от маринованных томатов, добавляют травы и халапеньо, после чего взбивают до состояния однородной массы, чтобы перец и зелень измельчились. Затем добавляют остальные компоненты. Перемешивают, солят и корректируют вкус.