
Ингредиенты
- коржи
- 5 яиц
- 50 г сахара
- 100 г рисовой муки
- 100 г кокосовой стружки
- 250 мл кефира
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- крем
- 500 мл молока
- 100 г сухого молока
- 100 г кокосовой стружки
- 50 г кукурузного крахмала
- 50 г сахара
желтки отделить от белков, затем взбить белки до образования плотной пены.
в желтки следует добавить кефир, сахар, кокосовую стружку, рисовую муку и разрыхлитель.
Хорошо размешиваем.
в тесто добавляют белки и аккуратно перемешивают, двигаясь сверху вниз.
выпеченный продукт перекладывают в форму и запекают в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
после того, как тесто испечется, извлекаем его из формы.
Осторожно оно очень нежное.
После полного остывания разрезаем на две или три фрагмента.
6. Готовим крем.
В сотейник влейте молоко, затем добавьте кукурузный крахмал, кокосовую стружку, сухое молоко и 50 граммов сахара.
7. Варим крем до загустения.
смазываем коржи кремом и декорируем торт.
Даем ему настояться минимум три часа.