EdaLandia

Приятного аппетита

Кефаль, фаршированная рисом и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
  • перец болгарский
  • морковь тёртая
  • лук,чеснок,зелень
  • зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль)
  • рис

Рыбу посолить и поперчить, затем поместить в холодильник на полчаса

Отварить 2 стакана риса

Морковь необходимо натереть, а перец, лук и чеснок мелко порубить. Полученную смесь смешивают с рисом и тушат на среднем огне в течение 30 минут

Брюшки кефали следует наполнить готовым фаршем, затем зашить, нарезать на порции, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 минут!

Интересный рецепт:  Что выбрать: мороженое или японский чай?

Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!

Приятного аппетита!

Еще рецепты