
Ингредиенты
- кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
- перец болгарский
- морковь тёртая
- лук,чеснок,зелень
- зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль)
- рис
Рыбу посолить и поперчить, затем поместить в холодильник на полчаса
Отварить 2 стакана риса
Морковь необходимо натереть, а перец, лук и чеснок мелко порубить. Полученную смесь смешивают с рисом и тушат на среднем огне в течение 30 минут
Брюшки кефали следует наполнить готовым фаршем, затем зашить, нарезать на порции, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 минут!
Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!
Приятного аппетита!