
Ингредиенты
- карп — 1 шт.
- картофель — 500 г
- рук репчатый — 1 крупная головка
- паприка сладкая — 0,5 ч.л.
- сливки — 150 мл
- масло сливочное экомилк — 50 г
- соль
- перец
Для начала рыбу, желательно с кожей, следует нарезать на порционные куски и посолить.
Необходимо очистить картофель и нарезать его тонкими кружочками.
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.
Перед выпечкой необходимо смазать форму сливочным маслом.
Выложите репчатый лук, а затем нарезанные кружочками картофелины. Посолите, поперчите и присыпьте паприкой.
Разложите рыбу кусочками, полейте сливками и вновь посыпьте паприкой.
На рыбу следует выложить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!