EdaLandia

Приятного аппетита

Карп, запечённый с картофелем под хрустящей корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • карп — 1 шт.
  • картофель — 500 г
  • рук репчатый — 1 крупная головка
  • паприка сладкая — 0,5 ч.л.
  • сливки — 150 мл
  • масло сливочное экомилк — 50 г
  • соль
  • перец

Для начала рыбу, желательно с кожей, следует нарезать на порционные куски и посолить.

Необходимо очистить картофель и нарезать его тонкими кружочками.

Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.

Перед выпечкой необходимо смазать форму сливочным маслом.

Выложите репчатый лук, а затем нарезанные кружочками картофелины. Посолите, поперчите и присыпьте паприкой.

Интересный рецепт:  Рыбка фаршированная

Разложите рыбу кусочками, полейте сливками и вновь посыпьте паприкой.

На рыбу следует выложить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

Запекать при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты