EdaLandia

Приятного аппетита

Карась на мангале

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • карась — 6 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • укроп
  • томатная паста
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • красный острый перец
  • базилик сухой

Соединяем специи, соль, растительное масло и томатную пасту.

Смазываем рыбу маринадом.

Внутрь брюшек карасей помещаем веточку укропа, ломтики лимона и помидоры.

Обжариваем на углях, переворачивая через 7-10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Запечённая радужная форель с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки