EdaLandia

Приятного аппетита

Кабачки как грибы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки — 2 кг
  • чеснок — 4 зуб.
  • соль — 50 г
  • сахар — 125 г
  • уксус 9 % — 125 мл.
  • петрушка — 150 г

Подготовим кабачки и специи.

Помоем и нарежем кабачки, очистим чеснок.

Порежем зелень.

В чашу выложим кабачки, затем добавим измельченный чеснок и соль.

Все перемешаем.

Теперь добавьте сахар и уксус, затем тщательно перемешайте.

Оставим на 15 минут .

Добавьте теперь петрушку и черный перец.

Теперь оставим на 1 час и иногда помешиваем.

Подготовим банки.

Интересный рецепт:  Морской царь: салат с дарами моря

Я это делаю в духовке.

Наложим кабачки в банки.

Перенесем банки в кастрюлю, зальем их водой до плечиков и дождемся закипания, после чего будем варить 15 минут.

Как рассол закипит все готово.

Сейчас запакуем банки. И будем ждать зимы.

Еще рецепты