EdaLandia

Приятного аппетита

Израильская сальса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • петрушка – 20 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец – 1 щепотка
  • лимонный сок – 3 мл.
  • оливковое масло – 1 ст.л.

Сначала мякоть болгарского перца очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.

Лук также нарезаем мелким кубиком.

Огурец также необходимо нарезать небольшими кубиками.

Помидоры также следует нарезать небольшими кубиками.

Петрушку мелко нарезаем.

Затем овощи приправляют солью и перцем.

Добавляем лимонный сок, оливковое масло и тщательно перемешиваем

Интересный рецепт:  Салат с тунцом по рецепту Покраневича

Еще рецепты