
Ингредиенты
- груша – 2 шт.
- креветки – 200 г
- яйцо – 2 шт.
- сыр – 150 г
Тщательно промойте грушу под проточной водой.
Вытираем насухо.
Разрезав грушу вдоль на две половинки, я удаляю сердцевину с косточками с помощью чайной ложки.
Удаляем плодоножку и все неровности на поверхности груши.
Креветки очистить и мелко нарезать.
Добавление соли в блюдо не требуется, поскольку в его составе уже присутствует соленый сыр.
Креветки следует поместить в углубление груши и плотно прижать.
Сыр на тереть на крупной тёрке.
Белок отделяется от желтка, после чего желтки добавляют в натёртый сыр.
Хорошо смешиваем.
Равномерно распределите начинку, приготовленную из смеси сыра и яиц, по всей поверхности груши.
Выложить на противень.
Запекать 15-20 минут при 200C.
Подавать к столу в горячем виде!
Приятного аппетита!