EdaLandia

Приятного аппетита

Голубцы с рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • листья савойской капусты 6 шт.
  • рыба (филе) 600 г
  • порей(снять 2-3 «шкуры»),
  • луковица,
  • морковь,
  • помидор,
  • мука 1-2 ст.л.
  • масло слив.2 ст.л.
  • масло раст.2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • рыбный бульон 100 мл.,
  • белое сух.вино 100 мл.,
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • перец горошком 5 -6 шт.

Добрый вечер!

Представляю на ваше внимание мои голубцы с рыбным фаршем.

Размораживаем рыбу,посолими поперчим .

Лук и помидоры моем, очищаем и нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

В сковороде нагревают 1 столовую ложку растительного масла, затем обжаривают лук, после чего добавляют морковь. Далее добавляют помидоры, солят и перчат, а затем убирают сковороду в сторону.

Интересный рецепт:  Стейк из лосося, приготовленный на сковороде

В кастрюле доводим подсоленную воду до кипения, затем бланшируем в ней листья капусты и порей в течение 2-3 минут, извлекаем из воды и обсушиваем.

На капустный лист помещаем кусок рыбного филе, сверху выкладываем часть овощной смеси, заворачиваем голубец, перевязываем его луком-пореем, обваливаем в муке и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон. Затем вливаем бульон (можно использовать овощной) и вино, добавляем лавровый лист и перец горошком, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим около 10 минут – блюдо готово!

Интересный рецепт:  Три способа приготовить жареную камбалу

На гарнир хороша пюрешка или рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты