EdaLandia

Приятного аппетита

Форель, запеченная в лаваше: рецепт от fanny

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель — 2 куска
  • армянский лаваш
  • кинза (эстрагон) — пучок
  • соль
  • перец
  • сливочное масло — 30 г

Заготовленные порционные куски форели необходимо посолить и поперчить.

Армянский лаваш необходимо нарезать на квадраты, количество которых соответствует числу кусочков форели.

На каждый лист лаваша выкладывается кусок рыбы, затем зелень (вместо тархуна использована кинза), сверху – кусочек сливочного масла. Сформировать конверт

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите конверты с рыбой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 20 минут.

Интересный рецепт:  Как сделать аквариум для золотых рыбок

Еще рецепты