EdaLandia

Приятного аппетита

Су цзиюй: изысканный деликатес для тех, кто ценит кулинарное искусство.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг. мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, пол чайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, 1 чайная ложка китайского порошка «5 специй», 1 чайная ложка корицы, 5 звездочек бадьяна, пол чайной ложки белого перца
для приготовления потребуются: 1 кг мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, 1/2 чайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, 1 чайная ложка китайского порошка «5 специй», 1 чайная ложка корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 чайной ложки белого перца

зажаривать карасей будем в сковороде с высокими бортиками

добавляем имбирную пудру и корицу. Затем добавляем бадьян.

4. Нарезаем полукольцами лук, засыпаем им рыбу.

5. Поливаем кунжутным маслом.

6. Засыпаем сахаром

смешиваем уксус, соевый соус, вермут, соль и порошок пяти специй.

в смесь добавляется один литр воды, после чего следует перемешивание.

полученную смесь выливаем на сковороду с рыбой.

10. Доводим воду до кипения

уменьшаем интенсивность огня до минимального уровня и накрываем кастрюлю крышкой

томим 5 часов (!!!) После чего извлекаем из огня, даем остыть и подаем к столу

Вуаля!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Открытый рыбный пирог по рецепту от jizneliub