
Ингредиенты
- помидоры черри — 600 г
- масло горчичное или оливковое — 50 мл.
- уксус яблочный или лимонный — 2 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- мёд — 2 ч.л.
- свежий базилик — 1 пучок
- майоран
- орегано
- базилик сухой
- чеснок сухой
- красный перец
- черный перец
Помидоры черри нарезать пополам.
Для добавления к черри требуется свежий базилик, нарезанный мелко или пучком, в зависимости от предпочтений.
Затем следует добавить соль, мед, горчичное (или оливковое) масло и лимонный (или яблочный) уксус).
Рекомендуется добавить по чайной ложке каждого вида сухих приправ: орегано, майорана, базилика, чеснока, красного перца и черного перца.
Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!