EdaLandia

Приятного аппетита

Буше из лосося и пангасиуса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося
  • 150 г филе пангасиуса
  • 3 ст.л. с горкой панировочных сухарей
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 ч.л. сока лимона
  • соль
  • перец
  • несколько веточек укропа + щепотка резанного
  • соус
  • 2 ст.л. густой сметаны или йогурта
  • 1 зуб давленого чеснока
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • щепотка мелко-мелко нарезанных любых солений (у меня кусочек огурчика и кусочек зеленого помидора)

Режем оба филе на маленькие кусочки

В миску выкладываем филе, поливаем его лимонным соком, добавляем сухари, яйцо, соль, перец и немного нарезанного укропа

Интересный рецепт:  Запеканка с горбушей

Хорошо вымешиваем

Духовка на 200

Из подготовленной рыбной массы влажными руками формируются шарики-буше (у меня их получилось 7 штук)

Выкладываем в форму

Выпекаем в духовке в течение 15-20 минут, время может варьироваться в зависимости от модели духовки (в моем случае достаточно 15 минут)

Соус — смешать все ингредиенты

Буше располагают на блюде, а сверху формируют шапочки из соуса

Еще рецепты