
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 150 г филе пангасиуса
- 3 ст.л. с горкой панировочных сухарей
- 1 маленькое яйцо
- 2 ч.л. сока лимона
- соль
- перец
- несколько веточек укропа + щепотка резанного
- соус
- 2 ст.л. густой сметаны или йогурта
- 1 зуб давленого чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- щепотка мелко-мелко нарезанных любых солений (у меня кусочек огурчика и кусочек зеленого помидора)
Режем оба филе на маленькие кусочки
В миску выкладываем филе, поливаем его лимонным соком, добавляем сухари, яйцо, соль, перец и немного нарезанного укропа
Хорошо вымешиваем
Духовка на 200
Из подготовленной рыбной массы влажными руками формируются шарики-буше (у меня их получилось 7 штук)
Выкладываем в форму
Выпекаем в духовке в течение 15-20 минут, время может варьироваться в зависимости от модели духовки (в моем случае достаточно 15 минут)
Соус — смешать все ингредиенты
Буше располагают на блюде, а сверху формируют шапочки из соуса