
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- сахар — 140 г.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука — 180 г.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- сгущенное молоко — 1 банка.
- масло сливочное — 180 г.
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте до получения воздушной консистенции.
Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешивайте.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 25–30 минут.
Охладите бисквит и разрежьте на коржи.
Взбейте сгущенное молоко, предварительно соединив его с размягченным сливочным маслом, чтобы приготовить крем.
Нанесите крем на коржи и соберите торт.
По желанию можно украсить и поместить в холодильник на несколько часов до сервировки.
Этот восхитительный и нежный торт идеально подойдет для любого торжества!