EdaLandia

Приятного аппетита

Лосось на гриле с салатом и брынзой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лосось норвежский — 2 кусочка
  • лимонный перец с солью
  • оливковое масло для жарки
  • соус для рыбы «наршараб» — 2 — 4 ч.л.
  • салатный микс — 2 горсти
  • брынза — 100 г
  • оливковое масло сбрызнуть салат
  • морская соль
  • лимонные дольки для подачи
  • черри дополнительно

— Аккуратно отделите филе лосося от кости или обратитесь к продавцу с просьбой сделать это.

— Разделить пополам на 2 кусочка.

— Обсыпать лимонным перцем.

У нас уже с солью.

— Обжаривать в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка.

Интересный рецепт:  Рулетики из тилапии

— На тарелке подготовить горку салата.

— Брынзу нарезать на кубики.

Насыпать на салат.

— Добавить немного оливкового масла и лимонного сока.

— Перенести рыбу на тарелку.

— На рыбу следует добавить соус, а при желании можно добавить дольку лимона.

— Подать сразу же.

Рядом помидорки черри.

— Предлагать белое вино к ужину.

Еще рецепты