
Ингредиенты
- лосось норвежский — 2 кусочка
- лимонный перец с солью
- оливковое масло для жарки
- соус для рыбы «наршараб» — 2 — 4 ч.л.
- салатный микс — 2 горсти
- брынза — 100 г
- оливковое масло сбрызнуть салат
- морская соль
- лимонные дольки для подачи
- черри дополнительно
— Аккуратно отделите филе лосося от кости или обратитесь к продавцу с просьбой сделать это.
— Разделить пополам на 2 кусочка.
— Обсыпать лимонным перцем.
У нас уже с солью.
— Обжаривать в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка.
— На тарелке подготовить горку салата.
— Брынзу нарезать на кубики.
Насыпать на салат.
— Добавить немного оливкового масла и лимонного сока.
— Перенести рыбу на тарелку.
— На рыбу следует добавить соус, а при желании можно добавить дольку лимона.
— Подать сразу же.
Рядом помидорки черри.
— Предлагать белое вино к ужину.