EdaLandia

Приятного аппетита

Соленая селедка, обжаренная на сковороде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • селедка 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло 5 ст.л.

Приготовление занимает немного времени, а вкус восхищает своей необыкновенной нежностью и мягкостью

Мы используем соленую рыбу, отрезая от нее голову.

Тщательно перемешиваем муку и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Важно, чтобы интенсивность пламени была умеренной, а не слабой.

Обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Блюда из рыбы хороши и в холодном, и в горячем исполнении.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Брандада диетическая