EdaLandia

Приятного аппетита

Жареная рыбка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
  • мука
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • 100-125 г бекона
  • 50-100 г сливочного масла
  • масло подсолнечное для жарки

Рыбу, предварительно очищенную от мелких костей, следует посолить, поперчить, немного подержать, а затем сбрызнуть лимонным соком.

Перед жаркой рыбу следует обсушить, обвалять в муке и обжарить в масле.

Жареная на сливочном масле рыба получается особенно вкусной, однако я не решаюсь так делать.

Обжариваем рыбу.

На другой сковороде 100 граммов бекона (Schinkenspeck) обжаривается на медленном огне.

Интересный рецепт:  Бюджетные котлетки

После того, как ингредиенты полностью вытопились и обжарились, снимают с плиты и добавляют небольшой кусочек сливочного масла.

Наш рыбный деликатес заправляется этим соусом.

Я предпочитаю готовить этот вид рыбы в виде салата, который хорош и в холодном, и в горячем варианте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты