EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба, запеченная по-милански

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 800 г филе рыбы у меня был пангазиус
  • соль
  • для панировки:
  • мука
  • 2-3 яйца
  • 150 граммов твердого сыра (в качестве альтернативы пармезану можно использовать гауду)
  • 4-5 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Рыбное филе необходимо разморозить, нарезать на порции и посолить.

Для приготовления панировки необходимо смешать муку, взбитые яйца и панировочные сухари, предварительно перемешанные с сыром, натертым на крупной терке.

Для каждого куска рыбы следует предварительно обвалять его в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.

Интересный рецепт:  Запечённый в соленом тесте лосось.

Подрумянить на растительном масле со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Я советую подавать это блюдо с вашим любимым гарниром, например, с картофельным пюре. Однако, хочу отметить, что рыбка вкусна и сочна, с аппетитной хрустящей корочкой, даже без соуса и гарнира.

Приятного аппетита!

Еще рецепты