EdaLandia

Приятного аппетита

Жареная горбуша

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 6-8 стейков горбуши
  • 4 ст.л. муки
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • 1/2 ст. сухого белого вина

Горбушу, предварительно очищенную, нарезать стейками толщиной 2 см, исключая голову и хвостовую часть.

Муку следует соединить с солью и перцем. В сковороду наливают масло и устанавливают на небольшой огонь.

Рыбные куски следует тщательно обвалять в муке.

Обжарить в течение 5 мин.

Необходимо перевернуть стейки, добавить вино и накрыть сковороду крышкой. Продолжайте тушить до тех пор, пока вино полностью не испарится.

Интересный рецепт:  Карповые котлеты по традиционному еврейскому рецепту

Еще рецепты