
Ингредиенты
- филе рыбы — 0,5 кг.
- соль — 1 ч.л.
- черный молотоый перец — 2 щепотки
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 100 г
- сыр — 150 г
Сочетание нежной рыбы и овощей, покрытых тающим сыром, способно покорить любого?!
Рыбное филе солят, перчат и нарезают на порционные куски, после чего выкладывают в форму, смазанную маслом.
Полукольцами нарезанный лук выкладывают поверх рыбы.
Морковь необходимо натереть на крупной терке и распределить поверх лука.
Для приготовления заливки необходимо смешать яйца со сметаной, посолить и вылить на рыбу.
Поверх блюда следует посыпать тертым твердым сыром и выпекать в духовке в течение 20 минут.
Ароматное блюдо из рыбы, овощей и сыра уже готово!