
Ингредиенты
- яблоко — 2 шт.
- мед — 1 ст.л.
- орехи (любые) — 20 г
- чернослив — 5 шт.
- корица — 2 щепотки
- мед — 2 ст.л.
Измельчаем орехи и чернослив, перемешиваем;
Добавляем мед, хорошо перемешиваем;
Удалите сердцевину из яблок, используя удобный для вас метод, и постарайтесь максимально аккуратно избавиться от ненужных частей;
В каждое яблоко добавляем немного корицы, внутрь;
Яблоки тщательно заполняем начинкой до самого верха, не оставляя возвышений;
Сверху насыпаем еще немножко корицы;
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Время выпечки может варьироваться в зависимости от сорта яблок, поэтому рекомендуется контролировать процесс.
Не рекомендуется подвергать яблоки воздействию высокой температуры в духовке в течение длительного времени, достаточно 20 минут.
Пожалуйста, не торопитесь, дайте яблокам немного остыть, чтобы избежать ожогов.