EdaLandia

Приятного аппетита

Треска, запеченная с рисом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе трески-450 г
  • рис тм мистраль -200 г
  • лук-1 шт.
  • кориандр
  • томатная паста/томатный сок
  • кумин
  • укроп
  • лавровый лист
  • мускатный орех
  • соль

Отварите рис, пока смешиваете специи, лук и томатную пасту (при необходимости добавьте воду). Филе трески полейте растительным маслом.

После того, как рис будет готов, необходимо слить излишек воды, затем смешать его со специями и выложить в форму для запекания. Сверху поместите филе трески и отправьте блюдо в духовку на 20-25 минут.

Интересный рецепт:  Рыба, запеченная в пряной соли

Еще рецепты