
Ингредиенты
- рис басмати микс — 1 пакетик
- скумбрия — 2 шт.
- листья черемши — 5-6 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- укроп
- соль и перец
Скумбрию моем и обсушиваем.
Листья черемши промываем, лимон нарезаем кружочками, укроп измельчаем.
Листья черемши выкладывают на фольгу, а сверху помещают скумбрию. Рыбу солят и перчат. Внутрь добавляют нарубленный укроп и дольки лимона. Скумбрию оборачивают листьями и заворачивают в фольгу.
Скумбрию запекают в духовке, разогретой до 180 градусов, до полной готовности, примерно за 30 минут.
А в это время отвариваем рис в подсоленной воде.
Подаем на стол с ломтиком лимона!