EdaLandia

Приятного аппетита

Скумбрия, запеченная в листьях черемши

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис басмати микс — 1 пакетик
  • скумбрия — 2 шт.
  • листья черемши — 5-6 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • укроп
  • соль и перец

Скумбрию моем и обсушиваем.

Листья черемши промываем, лимон нарезаем кружочками, укроп измельчаем.

Листья черемши выкладывают на фольгу, а сверху помещают скумбрию. Рыбу солят и перчат. Внутрь добавляют нарубленный укроп и дольки лимона. Скумбрию оборачивают листьями и заворачивают в фольгу.

Скумбрию запекают в духовке, разогретой до 180 градусов, до полной готовности, примерно за 30 минут.

Интересный рецепт:  Креветки в тесте из камбалы

А в это время отвариваем рис в подсоленной воде.

Подаем на стол с ломтиком лимона!

Еще рецепты