EdaLandia

Приятного аппетита

Скумбрия, запеченная с овощами: рецепт от Другой Кухни

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • соль
  • специи для рыбы
  • майонез

Замечательный рецепт, который вы полюбите!

Приготовленная скумбрия обладает прекрасным вкусом, а овощи полностью исчезают из тарелки.

Блюдо обладает привлекательным оформлением и представляет собой важную деталь. Оно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Смотрите и готовьте на здоровье!

Для приготовления блюда приобрел замороженную скумбрию и сейчас медленно размораживаю её в холодильнике.

Если нет специальных приправ для рыбы, их можно заменить свежемолотым перцем.

Интересный рецепт:  Лосось в нежном соусе из сливок и шпината

Разделите рыбу вдоль хребта, затем удалите кости, стараясь сделать это аккуратно с помощью ножниц.

Мы избегаем повреждения брюшка, удаляем внутренности и тщательно промываем рыбу.

Рыбные лодочки выкладываем на подготовленный лист, затем посыпаем солью и специями, и даем им настояться.

Пусть подмаринуется минут 10.

Подготовленные овощи укладываются слоями.

Сначала используйте первый слой лука, затем добавьте сладкий перец, нарезанный крупными кусками).

Сверху выложите кружки помидоров, посолите.

Овощей не жалейте.

Перед запеканием овощи покрывают майонезной сеткой.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Интересный рецепт:  Глазированный лосось

Еще рецепты