
Ингредиенты
- замороженная земляника (пюре ) — 200 г
- банан — 1 шт.
- паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 8 г
- овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
- молоко кокосовое — 200 мл.
- для украшения:
- свежая клубника
- голубика
- ежевика
- красная смородина
- посыпка разноцветная
В чашу блендера помещаются замороженные ягоды, а у меня получилось земляничное пюре с небольшим добавлением сахара.
Очищенный банан нарежьте кружочками и добавьте к землянике.
Все пробить погружным блендером.
Всыпьте ванильный сахар, добавьте арахисовую пасту и овсяные хлопья, затем измельчите смесь погружным блендером до получения однородной массы.
Добавить молоко и еще раз взбить.
Полученную массу разлить в тарелки.
Для украшения используйте свежую клубнику, голубику и ежевику, а также разноцветные посыпки и веточку мелиссы (мяты).
Приятного аппетита!