EdaLandia

Приятного аппетита

Овсянка с ягодами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • замороженная земляника (пюре ) — 200 г
  • банан — 1 шт.
  • паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 8 г
  • овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
  • молоко кокосовое — 200 мл.
  • для украшения:
  • свежая клубника
  • голубика
  • ежевика
  • красная смородина
  • посыпка разноцветная

В чашу блендера помещаются замороженные ягоды, а у меня получилось земляничное пюре с небольшим добавлением сахара.

Очищенный банан нарежьте кружочками и добавьте к землянике.

Все пробить погружным блендером.

Всыпьте ванильный сахар, добавьте арахисовую пасту и овсяные хлопья, затем измельчите смесь погружным блендером до получения однородной массы.

Интересный рецепт:  Какао торт «Захер»

Добавить молоко и еще раз взбить.

Полученную массу разлить в тарелки.

Для украшения используйте свежую клубнику, голубику и ежевику, а также разноцветные посыпки и веточку мелиссы (мяты).

Приятного аппетита!

Еще рецепты