
Ингредиенты
- 2 средних яблока или 1 большое (300 — 350 г)
- 3 очень спелых киви
- 300 — 350 г зеленого винограда без косточек
- 300 г замороженной брусники
- 250 мл холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
- 2 столовых ложки меда
Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.
Фрукты, а именно киви и яблоки, необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В блендере измельчаем киви, яблоки, виноград, бруснику и чай до состояния порошка, затем добавляем мед и снова перемешиваем. Для тех, кому не подходит мед, можно добавить сахар по вкусу.
Наливаем в бокалы и наслаждаемся, если говорить точнее, употребляем в пищу!