EdaLandia

Приятного аппетита

Яблочно-брусничный смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 средних яблока или 1 большое (300 — 350 г)
  • 3 очень спелых киви
  • 300 — 350 г зеленого винограда без косточек
  • 300 г замороженной брусники
  • 250 мл холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
  • 2 столовых ложки меда

Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.

Фрукты, а именно киви и яблоки, необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.

В блендере измельчаем киви, яблоки, виноград, бруснику и чай до состояния порошка, затем добавляем мед и снова перемешиваем. Для тех, кому не подходит мед, можно добавить сахар по вкусу.

Интересный рецепт:  Как приготовить домашний лимончелло: пошаговый рецепт

Наливаем в бокалы и наслаждаемся, если говорить точнее, употребляем в пищу!

Еще рецепты