EdaLandia

Приятного аппетита

Шоколадный ром из Венесуэлы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 70 г шоколада
  • 0.5 ст.л. коричневого сахара
  • кожура одного апельсина
  • 2 палочки корицы
  • несколько ягод душистого перца (allspice)
  • 1 ч.л. какао
  • 2 ложки темного рома
  • взбитые сливки (по желанию)

В кастрюле смешать молоко, цедру, специи и какао. Довести до кипения, затем добавить сахар и шоколад и растопить.

Добавить ром.

Процедите через сито и подавайте горячим. Для украшения можно использовать взбитые сливки.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Мацони по рецепту казацкой шляхтянки